400 gramos de papas.
100 gramos de acelgas (sólo hojas, sin tallos)
Leche (cantidad necesaria dependiendo de la textura que se desea)
2 cucharadas de aceite vegetal.
100 gramos de acelgas (sólo hojas, sin tallos)
Leche (cantidad necesaria dependiendo de la textura que se desea)
2 cucharadas de aceite vegetal.
PREPARACION DEL PURE DE PAPAS CON ACELGAS:
Llevar al fuego una olla con agua, sal y las papas amarillas peladas, cuando rompa el hervor baje el fuego y cocine durante 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Hacerlo puré. Colocar una olla en el fuego bajo, agregar el aceite, las papas y la leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada, sazonar con un poco de sal.
Lave bien las hojas de acelga y cocínelas al vapor hasta que estén tiernas, picarlas y con ellas hacer la decoración del plato.
Recuerda dárselo en un planto llamativo, así se lo comerá todito el puré de papas con acelga.Imagenes: yasoymama.com
Via: http://comidaparabebes.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario